Cara Internet Gratis Menggunakan OpenVPN


Hasil gambar untuk open vpn

www.netuzone.blogspot.com - Fungsi Utama OpenVPN adalah untuk Hide IP , membuka situs yang di blokir , tapi ada segelintir orang yang memanfaatkan OpenVPN untuk berinternet gratis


  • Download Aplikasi OpenVPN Disini
  • Buat akun OpenVPN di tunvpn atau cari di blog ini
  • Setelah itu buka aplikasi OpenVPN

  • Klik Menu => Import

  • Lalu Pilih Import Pofile from SD card

  • Selanjutnya cari file/config yang didownload
  • Setelah itu klik Connect
  • Jika Connect maka tampilan nya akan seperti ini

Semoga Behasil :)
Previous
This is the oldest page

18 komentar

Click here for komentar
5 September 2015 21.15 ×

Masih work gk nih . ?

Balas
avatar
admin
5 September 2015 21.19 ×

Masih gan,sekarang saya lagi make

Balas
avatar
admin
5 September 2015 21.20 ×

lancar atau lemot speednya gan

Balas
avatar
admin
5 September 2015 21.20 ×

untuk OPSEL apa ini gan ??
Kunjungi ya gan :
http://arkop4t.blogspot.com/
Anak IT Silakan Kumpul :)

Balas
avatar
admin
5 September 2015 21.27 ×

Lemot sih gan :D yang penting gratis ,ya jadi sukuri aja

Balas
avatar
admin
5 September 2015 23.16 ×

Wah mantav pak, aplikasi yang ane cari nih

Balas
avatar
admin
7 September 2015 01.19 ×

Langsung comot aja gan

Balas
avatar
admin
7 September 2015 02.06 ×

bisa dicoba nih :D izin bookmark :D

Balas
avatar
admin
7 September 2015 02.16 ×

Coba aja gan hehe

Balas
avatar
admin
7 September 2015 02.37 ×

IP nya aman gak ? kira-kira gan..
Coba dulu deh, lumayan buat hemat kocek anak kost-kost an. hehhehe

Balas
avatar
admin
7 September 2015 02.40 ×

Aman gan:) hehehe lumayan untuk hemat

Balas
avatar
admin
29 September 2015 08.11 ×

Blogwalking, artikelnya bermanfaat deh izin coba make openvpnnya


Nice!

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment